Разбитая бутылка разрезала лица молодых женщин. Суд решил наказать

Восемь лет провел в тюрьме 27-летний Себастьян К., который весной прошлого года в Катовице напал и разбил разбитую бутылку двух молодых женщин, навсегда изуродовав одну из них. Приговор по этому делу был вынесен катовицким судом. Двое других обвиняемых были приговорены к условным срокам. Восемь лет провел в тюрьме 27-летний Себастьян К

Себастьян К., виновник нанесения увечий разбитой бутылке двух женщин в Катовице, был обвинен. Она сообщила Марте на конференции ...

увидеть больше

Судебный процесс по этому делу начался в феврале этого года. Обвинение обвинило Себастьяна К. в покушении на убийство и обезображивании одного из потерпевших, нанесении увечий другой молодой женщине, а также избиении с использованием опасного инструмента - разбитой бутылки - двух мужчин, сопровождавших раненых женщин.
Прокурор потребовал 12 лет для обвиняемого, в то время как защита просила, в частности, за изменение юридической квалификации деяния, утверждая, что преступник не действовал с целью убийства.
Районный суд Катовице приговорил обвиняемого к восьми годам лишения свободы, а двух его знакомых: Давида Д. и Адриана О. - к восьми месяцам лишения свободы на два и три года соответственно.
Суд постановил, что Себастьян К. не совершал покушения на убийство. Приговор не является окончательным; прокуратура не исключает возможности подачи апелляции - она ​​примет решение, выслушав обоснование решения. Также можно защищать оборону.

Также можно защищать оборону

Полиция задержала второго человека во время нападения на двух молодых женщин в Катовице, которым порезали их лица разбитой бутылкой. Мужчина принял участие в драке ...

увидеть больше

Обвиняемый в суде извинился перед пострадавшей женщиной и выразил сожаление по поводу произошедшего. Он не отрицал, что причинил им боль, но заверил меня, что не хочет никого убивать.
Штурм произошел в ночь с 31 марта на 1 апреля 2017 года в центре Катовице. Две жертвы вместе с друзьями - женщина и двое мужчин - столкнулись с тремя обвиняемыми, возвращающимися с дискотеки.
Как сообщил один из пострадавших в ходе судебного разбирательства, Себастьян К. подошел к ним с просьбой обстрелять. Через некоторое время обвиняемый забрал одного из своих друзей, сказав, что «она идет с ним». Когда одна из подруг ее девушки встала на ее защиту, К. ударила его по лицу и вернулась к коллегам.
Они бьют в три
Через некоторое время все трое вернулись, и началась драка, во время которой обвиняемые избивали и пинали врагов. Во время боя Себастьян К. разбил бутылку пива - позже он заявил, что этот «тюльпан» нужен только для того, чтобы напугать женщин и их друзей.

Как сообщает пострадавшая сторона, девушки кричали, чтобы мужчины прекратили сражаться. Она заметила разбитую бутылку в руках К; через мгновение она почувствовала инсульт и боль, а позже - когда трое мужчин убежали - она ​​заметила кровь на руках, куртке, туфлях и земле.
Вскоре после этого оказалось, что ее подруга также была ранена. Женщины перенесли обширные лицевые и области ран. Как сообщает пострадавшая сторона, девушки кричали, чтобы мужчины прекратили сражаться

Нападение на сотрудника по обмену валюты произошло во вторник утром в Варшаве, Włochy. - Отношения между жертвой и свидетелями показывают, что нападавшие были ...

увидеть больше

По мнению эксперта, травмы, нанесенные 24-летней девочке, не только навсегда обезобразили ее, но и подвергли ее непосредственной опасности потерять жизнь. По данным прокуратуры, К. действовала с намерением лишить ее жизни.
Повреждение второй, 18-летней женщины - рана подбородка и предплечья - сломалось, поскольку он оценил умелое, правильное функционирование ее тела в течение недели.
К. он был наказан ранее
Себастьян К. уже был наказан - за вождение под воздействием алкоголя, избиение, кражу со взломом и оскорбление полицейских. Во время инцидента он был пьян.
Он был арестован с мая 2017 года - он находился под стражей в связи с другим преступлением до обвинения в нанесении увечий женщинам. Его два друга ответили в этом процессе за избиение двух мужчин - травмированных женщин.
Этот вопрос имел широкое эхо в Силезии. Сами жертвы помогли остановить преступников, которые использовали социальные сети для поиска злоумышленников, опубликовав в них фотографии нападавших.

источник:

источник:

кашка