MoJoW & Vibration Army готовят еще одно вторжение в Санта-Барбару

  1. 4 • 1 • 1
МоДж & Вибрационная Армия

Если выход на сцену Театра Лоберо перед аудиторией с ограниченными возможностями не является достаточно пугающей перспективой, то, безусловно, делиться ею с такими стойкими поклонниками СБ, как Глен Филлипс, Карла Бонофф и Кенни Логгинс. Но когда прошлой весной MoJoW & Vibration Army присоединились к своим уважаемым коллегам на благотворительном концерте в Неаполе, группа не только выступила сама, но и завоевала легион новобранцев. С вибрацией и эклектикой их звука, превосходящей только их комбинезоны, дуэт из Лос-Анджелеса показал себя мгновенным хитом.

После того, как их последний визит все еще продолжается, команда мужа и жены Джона и Мориа Вуллерири собирает войска, чтобы начать еще одну звуковую атаку на Санта-Барбару. В прошлый раз дуэт объединился с некоторыми музыкальными элитами, чтобы воздать должное экологическому разнообразию. Но для этого визита группа отправится на сцену SOhO вместе с великолепными девчонками из Rainbow Room, чтобы отпраздновать культурные различия. Это просто говорит о том, что когда дело доходит до распространения их послания, для MoJoW и Вибрационной Армии в их броне есть только одно оружие - музыка.

«Музыка для нас - это не только форма выражения, но и действительно глубокая форма общения, которая вдохновляет радость и счастье, а также информирует», - объяснил Мориа. «То, что Джон и я действительно оттачивали в течение последних семи лет, - это то, как донести это послание очень нежным способом. Все состоит из вибрационной музыки, искусства, танца, улыбки и радости. Таким образом, используя музыку, чтобы открыть эту частоту, становится немного легче говорить об окружающей среде, голосовании или социальных проблемах. Мы находим поэтические способы выразить то, что происходит в нашем обществе ».

Эти последние семь лет не только оттачивали свое искусство, но и находили свое место в мире. Случайно переступив несколько путей ранее, Джон (который в то время занимался музыкальной карьерой в Санта-Круз) получил звонок от Мории и решил отправиться в графство Гумбольдт (где она была практикующей акушеркой), чтобы нанести ей визит. Через одиннадцать дней после прибытия Джона пара не только разработала видение для Вибрационной армии, но и поженилась и вскоре переехала в Джошуа-Три.

«Мы с Морией очень хотели начать новую жизнь для себя», - рассказал Джон. «Поэтому мы решили отправиться в Joshua Tree, потому что наши друзья, которые проводят музыкальный фестиваль Joshua Tree, купили там действительно дешевое место. Мы в основном поехали туда один день и купили дом на следующий. Джошуа Три был хорош для нас, потому что нам нужно было время, чтобы развить наши отношения и музыку ».

«И это было действительно идеальное место для этого, потому что пустыня очень сырая», - добавил Мориа. «Это действительно был чистый лист для нас. Это была удивительная возможность для нас начать с самого начала ».

Музыкальное видение, которое развивалось, было быстро крещено MoJoW & Vibration Army. В то время как «Мо» обозначает Мориа, а Джон - «Джо», «W» обозначает принятую фамилию пары (Whoolilurie). Это слияние их девичьих имен, которое представляет равенство двух сил, а также общий музыкальный дух дуэта. Между тем, «Вибрационная армия» - это что-то вроде призыва к оружию, где крестовый поход направлен на то, чтобы вдохновлять сочувствие и понимание через музыку и искусство. Уточнив свое видение на просторах Мохаве, Whooliluries начали свой путь, в частности, на улицы Лос-Анджелеса. Это местность, которую Мориа прекрасно чувствует в своем музыкальном послании.

«Лос-Анджелес - интересный город», - объяснила она. «Именно эта артерия качает информацию в мир. Есть киноиндустрия, музыкальная индустрия и телевизионная индустрия - все эти очень мощные медиа-индустрии, которые проецируют изображения по всему миру. Это место, где мы знали, что мы должны быть, и где возможности. Так что в течение последних нескольких лет у нас было это портативное шоу роуминга, которое мы делаем на улице. И пока мы начинали на Венис-Бич, мы теперь появляемся по всему городу ».

Хотя пара произвела настоящий всплеск и даже появилась на обложке LA Weekly, вы с большей вероятностью увидите, что они выступают в комнате, полной школьников, чем распродают голливудские горячие точки. Благодаря их смешанному сочетанию сверкающих медных инструментов, мощных басовых ударов, петель клавиатуры, вдумчивой лирики и возмутительных костюмов, а также благодаря их утонченному восприятию мест, от южно-центральных школ до политических дебатов в историческом театре Kodak, MoJoW и Vibration Army, удалось объединить столько дисциплин, сколько у них музыкальных стилей.

«Выражение приходит не только через слова, но также через радость, счастье и все эти другие формы общения», - объяснил Мориа. «И музыка для нас - это не только форма выражения, но и действительно глубокая форма общения, которая может вдохновлять мир и радость».

4 • 1 • 1

MoJoW & Vibration Army выступят в SOhO в это воскресенье, 28 декабря. Для получения дополнительной информации или для покупки билетов, звоните 962-7776 или посетите sohosb.com для деталей.