Австралийский опал, ювелирные изделия и опал со всего мира

  1. Опалы на продажу
  2. Интернет Опал Аукцион Категории
  3. Опал Шериф
  4. Сеть Аукционов Сокровищ
  5. Программы проверки

Опал Аукционы Онлайн

Привет Добро пожаловать на Опал Аукционы, ведущий в мире веб-сайт опал для всех ваших требований опал. наш проверенные шахтеры и продавцы опала предлагайте опалы прямо от необработанных опалов, образцов опала и огромного ассортимента опаловых камней для ювелирных украшений из опалов со всех уголков мира.

У нас более 140 одобренных продавцов опалов из более чем 2 дюжин стран, и мы продали более 300,00 опалов в 147 стран мира. У нас более 100 000 любителей опала в качестве постоянных членов. Наши продавцы предлагают опалы на ровном игровом поле и имеют самую актуальную информацию в отрасли в опал Энциклопедия , Мы также в курсе всей новейшей геммологической информации об опалах.

Мы решительно поддерживаем горнодобывающую отрасль опалов и членов ассоциаций опалов по всему миру.

Узнайте больше о команде

Опалы на продажу

Наши продавцы должны соблюдать строгие данные о листинге и описании, чтобы нашим покупателям было легко сравнивать опалы от каждого продавца. Это фантастическое преимущество для наших покупателей. После 30-летнего опыта мы знаем, что производители опалов и оптовые торговцы опалом испытывают сильную страсть к своим опалам, которые они добывают. Продавцы должны давать точные описания, изображения и видео должны включать в себя снимок руки, а не только черные изображения, которые делают опал более ярким. Только грубый опал может быть указан как влажный, чтобы показать цвета опала.

Любой продавец опала, одобренный для продажи на нашем веб-сайте, был проверен, чтобы стать одним из наших проверенные продавцы ,

Мы также находим, что добытчики опалов могут оценивать опалы по-разному в зависимости от производства, если при высоком производстве они устанавливают более низкую цену, а при низком производстве их цена возрастает. Покупатели опала теперь могут сравнивать списки продавцов опала и могут следить за нашими пункт смотреть , который помогает найти то, за что на самом деле продаются опалы, и помогает покупателям точно следить за ценовыми тенденциями.

Интернет Опал Аукцион Категории

Мы предлагаем покупателям точные описания категорий по опалу так что легко найти конкретный опал, тип опала или даже страну продавца. Кроме того, покупатели могут осуществлять поиск по продавцам в определенной стране, так как у нас более 140 утвержденных продавцы опала со всех концов света ,

Опал ювелирные изделия также находится в точном описании категории, так что покупатели могут искать конфиденциально. Твердые опалы отделены от ювелирных украшений из опалового дублета или опалового триплета.

Опал Шериф

Опал Шериф программа управляется группой геммологов, чтобы наши продавцы были в курсе всех последних событий в опаловой индустрии. Мы не допускаем, чтобы опалы из Индонезии или Эфиопии назывались черным опалом, за исключением случаев, когда сертифицированная геммологическая лаборатория выдает сертификат. Лаборатории тестирования драгоценных камней также должны быть одобрены нашей программой Opal Sheriff.

Многие эфиопские опалы выкуриваются или обрабатываются, и наши продавцы предоставят точные описания, чтобы покупатели могли быть уверены, что наши описания соответствуют самым высоким стандартам. Черные опалы принадлежат Lightning Ridge, и наши продавцы должны иметь точное описание в отношении тона тела, так как только тон тела от N1 до N4 считается черным опалом. Опал с N5 по N6 считается полутерным или темным опалом.

Инвестиционные Опалы

Многие покупатели спрашивают, является ли опал инвестицией? Основатель Уэйн Седави видел красный огонь на черных опалах из-за увеличения громоотвода более чем на 20% в год за последние 30 лет. Сегодня найти черные опалы становится все труднее, и нет причин, по которым они не будут расти, поскольку спрос на редкие драгоценные камни и опалы очень высок.

Новые покупатели могут получить скидочный купон на 10 $ при первом заказе опаловых украшений из опаловых колец, кулонов, сережек или опаловых камней. Многие повторные покупатели опала перепродают в своей стране, поэтому большинство продавцов предлагают программу вознаграждения за долгосрочный повторный бизнес, которому предлагаются скидки.

Сеть Аукционов Сокровищ

Вы посещаете сайт в Сети Аукционов Сокровищ. Посетите любой из наших дочерних сайтов ниже и начните прямо сейчас, используя свои данные для входа.

Программы проверки

Опал Аукционы Онлайн   Привет Добро пожаловать на Опал Аукционы, ведущий в мире веб-сайт опал для всех ваших требований опал

Все продавцы на аукционах Opal должны соответствовать нашим Проверенные продавцы Программа, которая обеспечивает высокий уровень знаний в отрасли, последовательную политику возврата и оптовых цен.

Все продавцы на аукционах Opal должны соответствовать нашим   Проверенные продавцы   Программа, которая обеспечивает высокий уровень знаний в отрасли, последовательную политику возврата и оптовых цен

Опал Шериф Программа позволяет нашим участникам запрашивать аудит на любом аукционе, который проводится независимым геммологом, который оценивает точность описания предмета и фотографий.