Слухи о коалиции: Волен Сидеров открыл фронт против Валерия Симеонова и GERB

Суета в «Объединенных патриотах», о которой он недавно предупреждает одного из своих сопредседателей, Валерия Симеонова, по-видимому, покоряет правящую коалицию GERB - United Patriots. Сам Симеонов предупредил в последние дни, что патриотическое объединение «Скрип» из-за амбиций ИМРО, возглавляемых Карсимиром Каракачевым, узурпировать медийное пространство в собственных целях, а также пассивность главы парламентской группы «Объединенные патриоты» (ОП) Волена Сидерова, который ничего не делает для сглаживания напряженности.

Сидеров, которого недавно заставили замолчать, внезапно усилился и не только признался в конфликте в ОП, но и обвинил его в председателе парламентской группы GERB, Цветане Цветанове, одновременно нападая на Валерия Симеонова.

« Задача Симеонова - не размышлять о работе парламентской группы. Если он хочет возглавить парламентскую группу - отдать приказ, я могу пойти к нему и всем, чтобы посмотреть его / ее работу. Если он хочет наставить и сказать, что он / она» происходит повсюду, это не правильно », - сказал сегодня« Альфе » Волен Сидеров.

Цеко достаточно богат, чтобы заботиться о своих интересах

По его словам, заместитель премьер-министра Симеонов, который является основным двигателем в правительстве по расширению горнолыжной зоны Банско путем срочных изменений в плане управления Национальным парком Пирин, вызвал гражданские протесты, служит олигархическим интересам.

Мы ( ОП ) вошли в эту правящую коалицию, «чтобы не делать подъемников, горок, лыжных спусков и санок, мы пошли, чтобы поднять доход, что было нашей главной целью, поднять уровень болгар и не беспокоиться о том, куда он пойдет». лифт и офшорная компания с Георгиосом Георгиу из Кипра, назначенным для прикрытия настоящего владельца, который, в конце концов, Борисов назвал ему имя - Tecko, чтобы заботиться о его интересах: он достаточно богат, чтобы заботиться о нас как о патриотическом образовании. законы в свою пользу. Придите умоляю вас, и О , пожалуйста, сотрудник исполнительной власти, в основном в двух вице - премьеров повернуть , чтобы отвлечь глаз от подъемников, пляжи, дискотеки, Пинакотека и начать думать о жизнеобеспечении болгар», называется Сидеров.

«Другой вице-премьер смотрел на самолеты », - продолжил он, имея в виду министра обороны Каракачанова. Он также дал конкретный совет: мы дали США военные базы, не платите ноль, если им нравится отдавать 20 самолетов и не хотеть 2 миллиардов измученных болгар

Есть парламентская группа, она очень хорошо работает под моим руководством, баланс есть, заключил Сидеров.

Фронт, который он нашел против заместителя председателя GERB Цветана Цветанова, также ссылался на заговор между Валерием Симеоновым и Цветановым для ратификации Стамбульской конвенции.

«Президент GERB PG Цветан Цветанов был главным, кто работал над принятием Стамбульской конвенции. Если бы я прямо не заявил, что Объединенная группа патриотов выступает против конвенции, а GERB не отозвал ее, она могла бы споткнуться в отношениях между Объединенная Патриотическая Коалиция с GERB. Когда я заявил, что мы не будем поддерживать это, Цветанов уже разработал лидера NFBS, и от них стали слышать голоса, что, если бы были какие-либо сопроводительные заявления, он, возможно, должен был войти. Тогда я был зол и сказал это может быть позором Если Цветанов продолжит работать над этой конвенцией, это означает, что он работает против правительства GERB и ОП », - предупредил Волен Сидеров.

Сам Валерий Симеонов никогда не поддерживал Стамбульскую конвенцию, но объявил "Glupotevina" Требование Каракачанова о однополых браках.

«Я люблю бывших коммунистов из МВД думать о коммунизме»

Однако лидер «Атаки» обвинил Цветанова в том, что он выступает в качестве «координатора» и отвлекает важные темы, вместо этого занимаясь отстранением от должности вице-спикера парламента БСП Валерия Жаблянова, оправдывающего политические убийства Народного суда в 1945 году. на

Это потеря парламентского времени, сказал Сидеров BNT в четверг, объяснив, почему депутаты «Атаки» не участвовали в обсуждении и не проголосовали за отставку Жаблянова.

«Мне очень нравится, когда бывшие коммунисты из Министерства внутренних дел думают о коммунизме», - сказал Сидеров Цветану.

По его словам, Цветанов выступает в роли «координатора», который намеренно выполнил важные для общественности вопросы через такие незначительные вопросы, как: «Например, закон о болгарском языке, который мы долго готовили, изменения в составе KEWR, который поднял цену на воду. Эти вопросы не важны для председателя группы GERB, для него важно удалить вице-спикера Национального собрания, потому что речь идет о Народном суде. Господин Цветанов освоил тактику отвлечения важных тем. Коммунисты из МВД г но подумайте о коммунизме, социализме и народном суде » , - прокомментировал Сидеров.

Он не был в конфликте с Цветановым, потому что мы не на уровне

Он также сказал, что не вступал в конфликт с Цветаном Цветановым, потому что они не находятся на одном уровне - Цветанов не прочитал столько книг, сколько он.

По его словам, энергетические проекты могут быть запущены, но руководство GERB предпочитает заниматься философскими вопросами.

Глава "патриотов" в парламенте говорил обо всем этом через два дня после совместного заседания групп GERB и OP, на котором Цветанов, по словам Цветанова, решил консенсусом отчитаться за выражение личного мнения, за не создавая впечатление противоречий между ними. Заявление Цветанова также показало, что на заседании политического совета правящей коалиции проходит заседание, на котором обсуждаются два вопроса, которые не достигли консенсуса, но отказались сообщить, кто они.

Цветанов воздержался от комментариев по обвинению Сидерова в четверг. « Если у вас есть подобные выводы или упреки ко мне, особенно от партнеров по коалиции, не ждите, что я дам ответы через СМИ». « Если я не поговорю с Воленом Сидеровым, я не буду комментировать эту тему, я не думаю, что мы должны быть генераторами об искусственных скандалах в обществе и в парламентском большинстве ", - заявил журналистам председатель ПГ GERB.

Напряженность между GERB и United Patriots сегодня не была в повестке дня, в отличие от переговоров между IMRO, NFSA и Attack.

Даже на переговорах по формированию правительства с GERB было сказано, что националистам грозит распад, но очевидно, что участие в правительстве оказалось хорошим припоем, и в течение нескольких месяцев лидеры трех партий демонстрировали солидарность друг с другом, когда на них напала одна из них. Наиболее подходящим в тройке является бывший клиент прокуратуры Волен Сидеров, который полностью прекратил свою агрессию и театральные расколы.

За кулисами произошло то, что «Атака» открыто привела кадры, связанные с ДПС и Деляном Пеевским, в то время как Каракачанов преследовал те же интересы, но более замаскированный. Валерий Симеонов делает свою собственную добровольную программу, и его политическая программа часто отличается от программы премьер-министра Бойко Борисова и правительства, и, очевидно, его собственной коалиции ОП.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка