Соколов и Алексиев восстановились и пошли против Сербии

Фото: GettyImages / Guliver

Цветан Соколов и Тошко Алексиев восстановлены и сыграют в матчах Мировой лиги с Сербией, сообщает TV7. Это хорошие и обнадеживающие новости для заводчика Камило Плачи.

Два основных игрока команды получили травмы, но уже полностью восстановлены. Вчера вечером сборные провели первую тренировку в официальном зале в Нови-Саде, где состоится первый матч между Сербией и Болгарией. Соколов и Алексиев полностью участвовали в поле, и не должно быть никаких препятствий для игры.

Федерация волейбола Сербии выпустила дешевые билеты на свои домашние матчи от Мировой лиги против Болгарии. Дуэли завтра в 21 ...

«Оба находятся в стабильном состоянии, я ожидаю, что они будут нормально играть в матчах», - сказал кинотеатр национальной сборной Мартин Еремиев. Самый молодой 19-летний Красимир Георгиев получил небольшую проблему. «Он жалуется на некоторую боль в колене во время разминки, и у нас была небольшая функциональная проблема в суставе, которую мы решили». В настоящее время он находится на лечении, нет ничего страшного », - пояснил Еремьев. Первый матч Болгарии против Сербии состоится завтра, 27 июня, в 21:00 и будет транслироваться непосредственно на ТВ7, а также на tv7.bg. Студия начинается на полчаса раньше.

Метки: волейбол SL-2014 Сербия - Болгария Мировая волейбольная лига 2014 Национальная сборная по волейболу

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь