Расистские угрозы, нацистские граффити, вражда Трампа: записи показывают расовую напряженность в школах округа Ориндж

  1. Записи помогли Правлению принять «действительно трудное решение»
  2. Отслеживание ненависти в школах

Келли Хинчклифф, репортер WRAL по образованию

- В мае 2017 года помощник директора вошел в ванную комнату для мальчиков в средней школе Сидар-Ридж в округе Ориндж. Там, нацарапанной на стене, была угроза: «Убей всех (расовая грязь)». Вскоре он нашел похожие граффити в других ванных комнатах. Свастики и грязь валялись на стенах.

Несколькими месяцами ранее учитель Cedar Ridge High услышал, как ученик закричал "белая сила!" когда они шли к автобусу, но она не могла понять, кто это был. Вернувшись в класс, она нашла свастику, поцарапанную на столе в классе.

В том же учебном году ученик, сидящий за столом в столовой средней школы CW Stanford в Хиллсборо, объявил, что президент Дональд Трамп «собирается депортировать всех чернокожих обратно в Африку, так как он был президентом».

«Вы будете депортированы», - сказал студент однокласснику. Разговоры были так расстроены одному ученику, что они пошли домой рано.

В течение 2016-17 учебного года школьные лидеры округа Оранж зарегистрировали 70 инцидентов в их средних и средних школах включая расистские угрозы, политические распри о Трампе, столкновения по поводу флага Конфедерации и другие подобные бои. Они задокументировали инциденты в отчете, известном как " конфиденциальные данные об инцидентах, характерных для студентов ", который отметил дату, что произошло и последствия.

Члены Совета по образованию округа Ориндж рассмотрели документ на закрытом заседании в мае 2017 года, но не опубликовали его публично.

WRAL News запросили копию документа прошлой весной, обнаружив, что он существует. Через несколько месяцев школьный округ выпустил пятистраничный документ с многочисленными редакциями , ссылаясь на конфиденциальность студента. Из 70 инцидентов 16 полностью отредактированы, а 24 частично скрыты.

Документ никогда не был публично передан до сих пор. Его существование вызвало несколько вопросов: почему школы округа Орандж собирали эти данные, а другие местные школьные системы этого не делали? Почему они не поделились этим публично? Что они узнали из этого? И почему они перестали его собирать?

И почему они перестали его собирать

Записи помогли Правлению принять «действительно трудное решение»

Суперинтендант школ округа Ориндж Тодд Вирт сказал, что он и его сотрудники собирали информацию в течение 2016-17 учебного года по запросу школьного совета, и они обсуждали ее в закрытом режиме позднее в том же учебном году.

«Речь шла не о том, чтобы округ скрывал эту информацию», - сказал Вирт. «Речь шла о защите студентов, которые были на конкретном документе, и предоставлении нашей доске точной информации, чтобы помочь им принять действительно трудное решение».

Это трудное решение, сказал Вирт, заключалось в том, следует ли запретить флаг Конфедерации на территории школы.

В августе прошлого года школьный совет решил запретить всю одежду с изображением флага Конфедерации, свастики или любых связанных с ККК символов или языка , Решение было принято после нескольких месяцев давления со стороны родителей и учеников, которые призвали школьную систему изменить свой дресс-код.

Прежде чем принять решение, совет директоров хотел получить точный подсчет вопросов, связанных с флагом Конфедерации и инцидентами, связанными с расовыми и избирательными процессами в школах, а не просто с анекдотами от горстки людей, по словам Вирта. Суперинтендант поручил собрать инциденты Джейсону Джонсону, его исполнительному директору школы.

«По сути, каждая [школьная] административная команда просто откладывала инциденты в электронной таблице, а потом я просто бегал и получал их от них, чтобы я мог собрать их и поместить все в одно место», - сказал Джонсон.

В то время как средние и средние школы сообщили о десятках инцидентов, начальные школы не сообщили ни об одном, по словам начальника.

«Мы обратились к нашим элементарным принципам и, в то время, честно говоря, мы просто не видели тех же типов поведения на элементарном уровне», - сказал Вирт.

После сбора отчетов из средних и старших классов, Джонсон просмотрел страницы. По его словам, истории о ненавистном языке и поступках студентов его опечалили, но не удивили. Он уже знал о некоторых историях благодаря своей работе с директорами школ. Но другие были новыми.

«Вы знаете, я афро-американский мужчина, так что я, вероятно, немного более ранен, чем кто-либо другой», - сказал Джонсон. «Я думаю, что очень больно, что у нас есть несколько детей - и я имею в виду несколько - которые скажут некоторые из сказанных ими вещей или сделают некоторые из своих поступков. Но я также знаю, что это возможность учить «.

Истории также не удивили управляющего.

«Это 20-й год для меня в государственном образовании. Я довольно долго был директором средней школы. Я не знаю, что удивление было бы правильным словом», - сказал Вирт. «Я, честно говоря, был, вероятно, больше всего удивлен некоторыми ответами и анимацией вокруг выборов, больше чем что-либо из документа».

Отчеты захватили многократные междоусобицы между студентами по поводу выборов Трампа и некоторых проявлений поддержки его победы.

Однажды после выборов четверо учеников ходили по залам средней школы Грэйвли Хилл и пели «Построить стену» в пределах слышимости от латиноамериканских учеников. В тот же день в Оранжевой средней школе на стоянку въехал белый студент с флагом Трампа на заднем сиденье его грузовика. Он вышел и побежал по парковке с флагом и маской Трампа на лице.

Через несколько дней после выборов один из родителей отправил электронное письмо руководителям школы Orange по поводу «негативного комментария, который учитель сделал о типе людей, которые проголосовали за Трампа». И во время поездки на автобусе из CW Stanford Middle студент назвал других «белыми крекерами и избирателями Трампа».

В ведущих школах времени Джонсона "никогда не было так во время выборов".

«Я не помню ничего подобного», - сказал он. «Я был директором, когда у нас был первый черный президент, и у нас не было ничего подобного».

Отслеживание ненависти в школах

Государственные школы в Северной Каролине не обязаны отслеживать конкретные данные об инцидентах с выборами и флагами Конфедерации, согласно государственному департаменту общественного образования. Новости WRAL отправили по электронной почте нескольким местным школьным системам, чтобы узнать, собирают ли они какие-либо данные, подобные данным округа Ориндж.

«Мы не собираем данные о категориях, которые вы указали», - пишет Лиза Лютен, директор по коммуникациям системы государственных школ округа Уэйк.

«По словам нашего директора по безопасности, мы не собираем [эти] конкретные инциденты», - написал Чип Суддерт, директор по связям с общественностью Даремских государственных школ. «Инциденты подобного рода будут определяться как нарушение школьного, дресс-кода и т. Д. В соответствии с политикой Совета».

«Мне сказали, что мы не храним такую ​​информацию», - написал Джон Макканн, координатор по связям с общественностью школ округа Чатем.

Были предприняты усилия для отслеживания преступлений на почве ненависти и аналогичных инцидентов в школах на национальном уровне. Ранее в этом месяце Неделя образования выпустила отчет под названием " Ненавижу в школах ", который отслеживал почти 500 сообщений о ненависти и предвзятости в школах K-12 в Соединенных Штатах в течение трехлетнего периода.

«Большинство инцидентов, о некоторых из которых официально сообщали школьному персоналу, касались разжигания ненависти, устных и письменных сообщений. Сообщения о телесных повреждениях были относительно редки». Неделя образования найдена ,

В школах округа Ориндж несколько инцидентов привели к физическим дракам. Большинство из них были словесными или граффити, но неизвестно, что включали в себя отредактированные инциденты.

Родительница округа Ориндж Латарндра Стронг отслеживала флаги Конфедерации в школах и подобные инциденты через группу, которую она сформировала под названием Школа ненависти без ненависти , По ее словам, более 125 человек присоединились к ее группе в течение первых нескольких месяцев после ее запуска в 2016–2017 учебном году, а число участников возросло до более чем 300.

Стронг создала группу после того, как изо всех сил пыталась убедить руководителей школ округа Ориндж запретить флаг Конфедерации в 2016 году. В сентябре она написала руководителям школ о большом флаге Конфедерации, который она увидела на задней части грузовика ученика. Она также заметила, что студенты носят флаг на одежде и шляпах.

Записи, собранные школами округа Ориндж, показали, что некоторые ученики приносили в школу полноразмерные флаги конфедератов и носили их, как накидки, вокруг столовой.

«Проблема в том, что когда вы студент, вы не знаете, является ли человек колебанием флага из-за южных корней или колебанием флага из-за чего-то более глубокого и темного», - сказал Стронг в интервью в прошлом году, объяснив, что этот флаг пугает некоторых учеников, потому что в нем «насилие и маргинализация».

Выслушав подобные опасения от других родителей, Стронг сформировал коалицию и продолжал настаивать на том, чтобы руководители школ запретили флаг.

«Когда я впервые написал письмо в школу с просьбой запретить флаг Конфедерации, одной из главных тем, которые я слышал снова и снова, было то, что спящая собака лжёт ... не трепайте перья, просто сделайте вид, что эти вещи не происходят ", сказала она. «Проблема в том, что дети знают, верно? И дети часто испытывают это, и они идут в школу в этой среде, и мы все притворяемся, что живем в пострасовой среде».

Стронг, служащая в новой целевой группе по вопросам справедливости в школах округа Ориндж, заявила, что понятия не имеет, что школьная система собирает отчеты о флагах Конфедерации, расовых и избирательных инцидентах, пока репортер WRAL News не продемонстрировал ей документ этим летом.

«Я не только в Целевой группе по справедливости, я один из руководителей Целевой группы по справедливости, и никто никогда не делился этой информацией со мной», - сказала она. «Я думаю, что это хороший документ для рабочей группы по вопросам справедливости, чтобы взвесить и подумать о способах борьбы с расой».

По словам суперинтенданта, документ не был передан группе, поскольку в нем содержалась конфиденциальная информация о студентах. Вирт сказал, что упомянул этот документ на открытом заседании и дал краткий отчет о нем, но он не может вспомнить точную дату из-за количества времени, которое прошло.

С тех пор школы округа Ориндж прекратили сбор данных.

«У нас есть так много других источников данных и так много других способов сбора данных о дисциплине, что я думаю, что эти данные в то время представляли собой очень конкретное решение, которое должно было быть принято нашим правлением», - сказал Вирт. «Я думаю, что данные, на которых мы сейчас сосредоточены, как школьная система, - это то, о чем я упоминал ранее, из-за чрезмерной представленности цветных учеников в наших данных об отстранении, нашей задаче и нашем стремлении изменить это и создать более справедливую систему. когда речь идет о том, как мы реагируем на студентов, когда они делают неправильный выбор ".

В Пост в Facebook в прошлом месяце суперинтендант рассказал о работе, проделанной Целевой группой по вопросам справедливости, и внесенных изменениях.

«Я буду первым, кто скажет, и с тех пор, как я сюда попал, наши данные говорят нам о том, что у нас много работы с точки зрения дисциплины в нашей школьной системе», - сказал Вирт. «В нашей школьной системе слишком много представителей цветных студентов, которых временно отстраняют. Мы делимся этими данными публично. Это не секрет. Это то, на чем мы сосредоточены».

Стронг говорит, что она хотела бы, чтобы суперинтендант и школьная система продолжали собирать данные о расовых, конфедеративных флагах и инцидентах на выборах.

«Я думаю, что если у вас есть этот уровень агрессии, я думаю, вы должны продолжать собирать этот отчет, пока он не будет устранен», - сказала она.

Стронг также хотел бы уделять больше внимания искоренению преступлений на почве ненависти и других расово мотивированных проблем в школах. Эта тема особенно близка ее сердцу, поскольку в некоторых из перечисленных в докладе инцидентов были затронуты ее дочери, сказала она, в том числе в одном сообщении, которое ее дочь сделала о студентах, использующих расовые оскорбления в школьном автобусе.

«Я не знаю, что должно произойти», сказал Стронг. «Например, нужно ли в школьном городке линчевать, чтобы люди начали понимать, что эти вещи действительно происходят, и мы должны быть немного более осторожными и бдительными в отношении наших учеников?»

Его существование вызвало несколько вопросов: почему школы округа Орандж собирали эти данные, а другие местные школьные системы этого не делали?
Почему они не поделились этим публично?
Что они узнали из этого?
И почему они перестали его собирать?
«Проблема в том, что дети знают, верно?