Два поляка изнасиловали немецкую звезду из группы Sqeezer до смерти! Они просто стояли перед судом

Два поляка, в возрасте 23 и 30 лет, изнасиловали и подвергли пыткам в общежитии в Берлине немецкую звезду танцевальной музыки Джима Ривза из группы Sqeezer. Смерть этого человека была долгой и чрезвычайно болезненной, а изнасилования и убийства совершались из-за гомофобных предрассудков.

Поляки предстали перед судом за изнасилование и убийство 47-летнего Джима Ривза, звезды немецкой танцевальной музыки. Инцидент произошел в одном из берлинских общежитий, где мужчина жил после того, как расстался со своим парнем.

Инцидент произошел в одном из берлинских общежитий, где мужчина жил после того, как расстался со своим парнем

Поляки, в свою очередь, проходили через Берлин. Во время этого короткого пребывания они очень жестоко убили Ривза только по гомофобным причинам. Вскрытие показало, что музыкант умер в результате разрыва сосудов и обширного внутреннего кровотечения после того, как большой предмет был внезапно помещен в его задний проход.

На следующее утро мертвых Ривз нашел еще одного жителя берлинского общежития. Один из убийц был пойман польской полицией через несколько недель после убийства в случае другого преступления. Его компаньон, в свою очередь, был арестован в Испании, когда он сбежал с 7000 евро, поддельными удостоверениями личности, электрошокером и тремя сотовыми телефонами.

В среду убийцы предстали перед судом, и прокурор не сомневался в том, что убийцы были мотивированы гомофобными мотивами. На момент смерти Джиму Ривзу было 47 лет. В 1990-х его группа Sqeezer продала более миллиона пластинок по всему миру и является автором таких хитов, как "Blue Jeans" и "Sweet Kisses".

Польская команда арестована за похищение и изнасилование!