Александрия Окасио-Кортез оглядывается на Клэр МакКаскилл за то, что она назвала ее «вещью»

Избранный член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, DN.Y., еще раз показывает, что она не должна избегать нападок на своих критиков, даже если это от члена ее собственной партии.

В недавнем интервью CNN уходящий сенатор Клэр МакКаскилл, D-Mo, выразил недоумение по поводу того, почему Окасио-Кортез стал настолько популярным среди демократов, сказав: «Я немного растерян, почему она такая».

В субботу Окасио-Кортез написал о своей тревоге.

«Не знаю, почему сеньор МакКаскилл продолжает смотреть телевизор, чтобы назвать меня« вещью »и« блестящим предметом », но это довольно обидно», - сказала она.

В этом интервью МакКаскилл призналась, что не знает лично Окасио-Кортеса, но сказала, что 29-летний был «хорошим примером» «яркого блестящего нового объекта», который потряс политический мир, победив очень опытного демократического конгрессмена.

Ошибка загрузки

Окасио-Кортес выиграл у действующего члена демократической партии Джо Кроули в июне во время первичной гонки. Затем она победила своего республиканского противника Энтони Паппаса на всеобщих выборах и будет представлять 14-й округ Конгресса в Нью-Йорке на следующем Конгрессе.

Между тем, после более чем десяти лет пребывания в Сенате, в прошлом месяце Маккаскилл потеряла свою кандидатуру на переизбрание республиканца Джоша Хоули.

Окасио-Кортез связал это поражение с готовностью Маккаскилла иногда обнимать президента Трампа в состоянии, в котором Трамп победил подавляющим большинством в 2016 году. «Маккаскилл пообещал, что« на 100% поддержит Трампа »на его антииммигрантской риторике и проиграл. В МО почти все прогрессивные вопросы голосования победили ", сказала она в Twitter.

Упоминание об успешных либеральных инициативах, похоже, было молчаливым возвращением Маккаскилла, в котором Окасио-Кортезу было рекомендовано проявлять осторожность в продвижении либеральной политики, которая воздействует на американцев в тех частях страны, которые не воспринимают приоритеты демократов.

«Я надеюсь, что она также понимает, что части страны, которые отвергают Демократическую партию, как и большинство белых избирателей рабочего класса, должны услышать о том, как их работа будет уважаться, и достоинство их работы, и «Как мы можем действительно придерживаться проблем, с которыми мы можем что-то сделать», - сказал МакКаскилл. «Риторика дешевая. Получить результаты намного сложнее».

МакКаскилл - не единственный уходящий демократ, который предостерег от жестко левых вопросов на следующем Конгрессе.

Индиана сенатор Джо Доннелли сказал CNN что демократы «начнут терять людей в моем штате», если «Медикэр для всех» - вопрос, отстаиваемый Окасио-Кортесом, - слишком ревностно.